主页公司名称

您的位置: 首页
党建工作
党群之窗

能源集团党建考核组到富祥煤矿进行党建工作责任制考核

作者: 张海坤   发布日期: 2022年03月12日   来源: 贵州矿业

会场

本网织金讯  3月11日,能源集团党建工作责任制第三考核组组长、党委巡察办公室主任刘圣伟一行到祥煤矿进行2021党建工作责任制考核。贵州矿业公司党委委员、副总经理邓涛和公司党委组织部陪同检查。

刘圣伟

考核组在听取富祥煤矿党建责任制落实工作汇报后,按照能源集团《党建工作责任制考核暂行办法》要求,全面检查了该矿党的政治建设、党建基层基础、党的宣传思想、党风廉政建设和群团工作等情况,并给出了指导意见。考核组充分肯定了富祥煤矿党建基层基础、过硬党支部建设等方面取得的成绩,要求富祥煤矿毫不动摇地坚持党的领导,加强党的建设,发挥好省管企业过硬党支部的示范引领作用,狠抓党建工作责任制落实,建立学史学习教育常态化机制,持续打造“红色党建”品牌,提升品牌影响力,积极拓展“双入双创”党建模式,巩固深化过硬党支部党建工作成果以高质量党建引领矿井安全高质量发展,为建设“双万亿”企业、打造“七个一流”能源集团做出积极贡献,以优异成绩向党的二十大献礼。

观看小视频检查现场